Летний «Кокос-ваниль»

Лето в разгаре, а на полках магазинов появился питьевой йогурт «Кокос-ваниль» жирностью 1,5%. Он стал продолжением линейки питьевых йогуртов, каждый из которых продается в течение месяца, а затем уступает место следующему вкусу. По итогам оценок покупателей в продаже останется тот вкус, который получит самые высокие баллы.

В прошлые месяцы были вкусы «Лимон-лимонник», «Манго-маракуйя», «Клубника-базилик», «Клубника-банан». «Манго-маракуйя» особенно понравился покупателям, т.к. был без сахара, но и у других вкусов были свои поклонники.

А какой йогурт больше всего понравился вам?

Комментарии

Olga Soboleva

Полностью согласна с предыдущим оратором по поводу сахара - у вас резко увеличится число покупателей йогуртов, если вы вернете в линейку йогурт без сахара манго-маракуйя и добавите еще несколько вкусов тоже без сахара. Сейчас очень модно заниматься спортом и следить за питанием, в ваш магазин хожу за 5% творогом, очень спасает иногда в некоторых магазинах наличие сырников на рисовой (безглютеновой) муке без сахара. Хочется йогуртов тоже без сахара. Очень расстроилась, когда пропал йогурт манго-маракуйя. Была надежда вкусно есть, теперь ее нет. Остальные вкусы несмотря на все их преимущества пробовать не буду, т к там есть сахар. Я его не ем ни в каком виде. По поводу сахарозаменителей - их тоже не ем, вряд ли буду покупать продукцию с ними, была отрицательная реакция на кокосовую пасту со стевией не у вас купленную, хотя все хвалят стевию как натуральный сахзам. Все равно придерживаюсь мнения, что большинство сахзамов плохо влияют на почки / печень, а остальные просто не до конца изучены.

Евгений Казаков

Можете вернуть творожки "кокос-миндаль" и "киви"? Раньше покупали много, потом вы перестали их привозить.

В мяснове до сих пор они есть. Но там производитель признался что есть добавки. Насколько я знаю этот же производитель продолжает делать вам творожки "вишня", "клюква", "злаки-ваниль" и т.д. В чем проблема вернуть хотя-бы "кокос-миндаль"?

boberka

Пока что молочный коктейль с протеином по составу лучше этого йогурта.

FoodBuro

Очень странное сравнение. Это как хороший и надежный семейный автомобиль сравнивать с "перекаченным" спортивным автомобилем, и то и то автомобили, но они для совершенно разного.
Да, в составе Кокос и ваниль отсутствуют такие вещества, как изолята сывороточного белка, т.к он там будет очень лишним, и эритритола тоже нет, все эти вещества там совершенно не нужны, это просто питьевой йогурт, вкусный, интересный, и он достаточно разгружен по углеводам, разница с коктейлем, про который Вы пишете всего в 2 грамма углеводов на 100 грамм продукта.

Vkusvill1

Огромное спасибо за честный отзыв!

Рыська

Все ваши молочные продукты резко станут куда лучше и предпочтительнее, если вы перестанете класть в них сахар Smile Ни один сахзам не нанесет организму столько вреда, сколько "белая смерть". Сукралоза, стевия, эритрит... да лично меня устраивает даже наидешевейший старый добрый сахарин, но его некоторые демонизируют. Только не сорбит/ксилит/изомальт, они имеют совсем не нулевую калорийность. И уж тем более не фруктоза, которая, как уже признано даже врачами, ЕЩЕ ХУЖЕ сахара, потому что легче и полнее усваивается организмом.
Думаю, что не только меня наличие сахара в составе удерживает от покупки многих интересных продуктов. Он ничего не дает, кроме пустых калорий, особенно детям (вы видели, сколько сейчас толстых детей, готовых диабетиков второго типа?). Я не беру в расчет активно тренирующихся, конечно, у них свои нормы. Я не диабетик, слава богу, но уже почти десять лет живу вообще без сахара, более того - на достаточно жесткой низкоуглеводной диете, и ничего, не померла и не поглупела от недостатка углеводов, а работа художественного редактора и корректора меж тем требует высокой концентрации и интеллекта. Smile Люблю ваш магазин, поэтому решила попробовать достучаться.

Vkusvill1

Мы стараемся убирать сахар везде, где это возможно. Но во многих продуктах сахар это консервант и он не позволяет размножаться бактериальной флоре. Мы не очень хотим нагружать продукт другими консервантами и поэтому стараемся найти баланс! Например, в Козимель сейчас сокращаем его содержание.

hedtrik

В сукрулозе я особенно люблю хлор, который используют при изготовлении этого подсластителя. И как сукрулоза взаимодействует с микробиотой моего ЖКТ.