Лапша с зеленью и тофу

Ингредиенты: 

лапша с куркумой - 1 пачка
тофу классический - 300 г
морковь - 1 шт.
пекинский салат - 3-5 листьев
сельдерей - 1-2 черешка
имбирь - 1 см корня
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 3-4 ст. ложки
кунжутное масло

Способ приготовления: 

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!

Поставьте кипятиться воду для лапши. Очищенную морковку, черешки сельдерея и листья пекинского салата нарежьте тонкой соломкой. Морковь и сельдерей выложите в сотейник и прогрейте на кунжутном масле до мягкости (можно использовать и другое растительное масло), затем добавьте нарезанный кубиками тофу, соевый соус, натертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок, готовьте еще около минуты. В кипящую воду всыпьте лапшу и варите до готовности, слейте воду, заправьте лапшу кунжутным маслом. Пекинский салат добавьте в сотейник с овощами, перемешайте, выключите огонь. Соедините лапшу и овощи — подавайте!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (Всего проголосовало: 6)