Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Что в холодильнике у Деда Мороза

1662

Каждый месяц мы традиционно ходим в гости к людям самых разных профессий. В предыдущем материале рубрики мы узнали, из каких продуктов состоит рацион косметолога Алины. На этот раз решили, что нам просто необходимо узнать, что же находится в холодильнике у самого главного героя декабря — Деда Мороза.

Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале

Что всегда есть у тебя в холодильнике, Дед Мороз?

В моём холодильнике… Надо подумать, а то я староват стал, не всё уже могу упомнить. Так-так-так… О, точно, вспомнил: свет! В моём холодильнике всегда есть свет!

А еда какая-то есть?

Еда тоже есть, да. Внучкиного мороженого целая морозилка, конфеты всякие разные есть, шоколадные и леденцы. Ещё заморозки из ВкусВилла очень много, пельмени там, наггетсы, замороженные ягоды и грибы.

Дед Мороз, а есть у тебя какой-нибудь любимый напиток?

Я топлёный снег люблю, очень бодрит и освежает, особенно утром натощак. А ещё напиток такой кисломолочный есть — снежок, вот он мне тоже очень нравится.

Снежок 2,5%, 290 г
4.9
62 ₽

Есть ли у вас со Снегурочкой любимые продукты из ВкусВилла, Дедушка Мороз?

Ну а как же. Снегурке моей сладости нравятся, а мне так-то больше заморозочка пришлась по душе. Конечно, говорят, что лучше разморозить, но мне и так вкусно.

Дед Мороз, умеешь ли ты готовить?

Я-то? Умею. Я профессионально чищу мандарины. А ещё меня снеговики научили как-то снежные котлеты делать. Вкусные. Правда, это блюдо сезонное. Мы раньше запасы на год вперёд заготавливали, а потом как про ВкусВилл узнали, стали там закупаться. Снеговикам — замороженные куриные зразы с грибами, мне — куриные котлеты с зеленью на пару, уже ведь поди не шестнадцать мне зим, за здоровьем и питанием следить нужно.

Готовить мне нравится, но времени не хватает на это. Особенно под Новый год. Пока все письма прочтёшь, пока всем детишкам подарки подготовишь, а ведь их ещё и развезти все надо. В общем, и сил это много забирает, и времени. На кулинарные волшебства их почти не остаётся.

Как же ты тогда спасаешься?

Да вот вашими готовыми продуктами и спасаюсь. Между делами со Снегуркой к вам в магазин забегаем: сначала налево, потом направо и на третью сверху полочку — а там роллы ваши вкуснейшие, с горбушей да яйцом али ещё какие интересные причуды. Вот ими перекусываю по три штуки за раз, да и силы тогда появляются.

Сэндвич ролл с горбушей и яйцом
4.8
228 ₽

Дед Мороз, а есть у тебя какие-нибудь традиции, связанные с едой?

Ага. Есть её — вот моя самая любимая традиция. Ещё одна традиция — конфетами баловать себя во время праздников. Я послушным и добрым детишкам сладости оставляю и подарки.

А у беспредельщиков и хулиганов, наоборот, их отбираю. Вот и выходит, что только за 31 декабря я килограммчика 2–3 веса да прибавляю. Снегурка ругается, что для здоровья это вредно, но я ничего с собой поделать не могу, традиция есть традиция.

Хотя внучка и сама у меня любит сладостей навернуть. У неё тоже есть традиция: она в ночь с 31 декабря, которая на 1 января, под самый бой курантов меня берёт шоколадного, в смысле конфету шоколадную с моим изображением, и голову кусает.

Есть ли какая-нибудь интересная история про еду у тебя, Дед Мороз?

Найдётся и такая. Кстати, это ещё одна традиция моя любимая. Мы со снеговиками каждый год 2 января ходим на шашлыки. Так вот однажды я пошёл в лес, хворосту подсобрать, а снеговиков у мангала оставил, шашлыки сторожить. Возвращаюсь, а их нет. Только вода одна осталась. Так быстро они бежали. Что случилось, до сих пор понять не могу.

Дед Мороз, расскажи, а как ты можешь свою профессию охарактеризовать?

Я, пожалуй, менеджер по продажам в коллаборации с курьером. Ну и немного волшебник, конечно, да, куда ж без этого. В целом я у вас отлично смог бы в коллектив вписаться, всё умею, что и вы. Да даже на горячей линии смог бы посидеть, я ж вон сколько обращений принимаю под Новый год. Работая моя сезонная, 1 месяц через 11, так что ежели понадобятся вам лишние руки, вы мне пишите, я к вам приду на подработку.

В предпраздничном декабре рассказываем, как легко стать Дедом Морозом и получить порцию позитивных эмоций, в нашем специальном материале.

Спасибо тебе, Дед Мороз, что нашёл для нас минутку. Можешь напоследок что-нибудь нашим читателям и покупателям пожелать?

Вам спасибо, что пригласили. А вашим читателям и покупателям спасибо, что прочтут это. Желаю вам всем побольше добра, чтобы и на улицах вы его встречали, и в своих сердцах. Волшебства чтобы было в жизни видимо-невидимо. Здоровья крепкого, чтобы никакие холода и ветра не смогли его сломить. И, конечно же, вкусной-превкусной еды, чтобы и желудок сытым был, и душа довольной!

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров