Творожно-сырные бублики
1451
0
9 февраля
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Ступиной из соцсети ВКонтакте.
1. Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте.
2. Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто.
3. Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут.
Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
1. Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте.
2. Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто.
3. Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут.
Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Ступиной из соцсети ВКонтакте.
1. Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте.
2. Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто.
3. Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут.
Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
1. Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте.
2. Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто.
3. Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут.
Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
Ингредиенты на 6 порций
- творог200 г
- сыр100 г
- яйцо1 шт.
- мука80 г
- разрыхлитель0,5 ч. ложки
- соль, перец, зелень, специипо вкусу
-
Шаг 1/5
Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте. -
Шаг 2/5
Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. -
Шаг 4/5
Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом. -
Шаг 5/5
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут. Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты