Обзор новинок от покупателей

Примечание от магазинов "ВкусВилл"

Рубрика "Народный гурман" в новом формате. Теперь народным дегустатором может стать любой покупатель, который подключился к нашему боту "ВкусВилл" @vkusvillbot в Telegram или скачал мобильное приложение "ВкусВилл".

Предложение сделать отзыв о новинке приходит автоматически тем, кто накануне уже купил продукт, участвующий в проекте. Мы собираем самые интересные, честные и полезные обзоры. Здесь будет публиковаться подборка этих отзывов.

Мнение покупателей может не совпадать с мнением сотрудников нашей компании, однако, мы публикуем все отзывы без редактуры.

Сколько людей, столько и мнений, а в нашем случае еще и вкусов. Поэтому для объективности оценки на один продукт может быть опубликовано два и более отзывов.

Мороженое рожок "Черника в черном"

Цена – 70 руб за шт

Отзыв и фото Ольги (карта ххх6384)

Мороженое "Черника в чёрном". Очень довольна, что приобрела не одну порцию и смогли всей семьёй насладиться нежностью сочетаний вкусов.

Да и выглядит мороженое не стандартно. Соединение чёрного с чёрным доставило светлое, приятное удовольствие.

Лучше всех дал оценку мороженому 5-летний внук: "БОЖЕСТВЕННО" !!! Кратко, ёмко, лаконично, лучше не скажешь.

Всем рекомендую, уверена оно Вас порадует! Учитывая, что и цена приемлемая.

***

Отзыв и фото Татьяны (карта ххх3462)

«Черника в чёрном» - мороженое рожок, упаковка красочная, красивая, после вскрытия было удивление: а мороженое то ЧЁРНОЕ, очень конечно непривычно.

На вкус ОЧЕНЬ понравилось, но вот губы и язык окрасились в чёрный цвет, в составе написано что красителем выступает уголь растительный.

Я бы назвала это мороженое - негритянка)...

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх3005)

Черника в чёрном: весьма интересный вариант мороженого для взрослых. Почему?

Мороженое чёрное за счёт добавления черники, шоколада и угля. Вкусно, рожок хрустящий, добавка черники нежная, ароматная.

Рекомендую есть такой десерт дома: чёрные зубы и рот будут пугать людей на улице.

Не многие дети решаться попробовать такое мороженое, а вот молодые люди обязательно оценят модный тренд чёрной еды.

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх2367)

Мороженое очень вкусное. Сын съел его и закусил ещё эскимо.

Только вот есть мороженое лучше дома, чтобы потом умыться и не оказаться в неловкой ситуации))) Но оно действительно очень вкусное.

***

Отзыв и фото Александра (карта ххх0991)

Мороженное "Черника в черном" вызвала у меня и жены бурю эмоций, так как оно оказалось абсолютно чёрным. Мы сначала подумали, что такого цвета можно добиться только используя чернила карикатуры.

Но были удивлены, что это растительный уголь. Это просто гениально! Мы все гадаем, кто придумывает все эти фишки! Вкус просто отпад, очень мягкое и в меру сладкое. Идеальный вариант для фото в инстаграмм) почему? Купите и поймёте сами!

Арахисовая паста с темным шоколадом

Цена – 142 руб за шт

Отзыв и фото Владимира (карта ххх8735)

"Народный гурман". Арахисовая паста с темным шоколадом. Паста упакована в пластиковую баночку с отвинчивающейся крышкой, как и пасты фундучно-шоколадная и арахисовая.

Свежая (5 день от даты производства) имеет мягкую, практически жидкую консистенцию, удобно намазывать на хлеб, хлебцы, запеканку, сырники или макать в нее фрукты или палочки (кукурузные, гречневые), использовать для выпечки и десертов.

Паста очень понравилась: арахиса, согласно надписи на упаковке, - 60%, шоколада - 40%, сахара умеренно, имеет выраженный шоколадный вкус.

В первый же день осталось меньше половины банки. После вскрытия рекомендуют хранить в холодильнике, но мы оставляем при комнатной температуре, чтобы она не затвердевала.

Как постоянные покупатели фундучно-шоколадной пасты, эту тоже будем брать на регулярной основе для разнообразия, если качество останется таким же, тем более цена по сравнению с первой более выгодна - 142 руб. за 150 гр.

***

Отзыв и фото Кати (карта ххх7936)

Очень вкусная арахисовая паста. Отличный состав: арахис и тёмный шоколад.

Цена довольно хорошая, так как эта паста шоколадная, до этого я видела шоколадные пасты с фундуком например, и там уже цена 250 р.

Отличная текстура, можно намазывать на хлебец, а можно прям макать туда банан, и получится отличная вкусняшка!

С первой пробы чувствуется арахис, послевкусие как будто я съела шоколадную конфетку. Это очень радостно, так как ем только полезную пищу)) Сахар содержится только в шоколаде.
Так же это постный продукт, что тоже очень радостно.

***

Отзыв и фото Алии (карта ххх1783)

Отменная паста для лёгкого и полезного десерта, а это для меня как правило предполагает сочетание углеводов со здоровыми жирами - то, что есть в арахисовой пасте.
Очень нравится есть её с бананами. И какой аппетитный у неё аромат :)

Стараюсь выбирать продукты с малым количеством ингредиентов в составе, спасибо "ВкусВиллу", что помогает легко справляться с этой задачей.

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх5166)

Пробовала разные арахисовые пасты, но эта самая лучшая! Внешний вид баночки довольно милый, как и у всех арахисовых паст «ВкусаВилл».

Вернувшись из магазина, открыла баночку и была приятно удивлена тягучей консистенцией с кусочками арахиса, так же понравилось, что шоколад оставляет горькое послевкусие настоящего какао.

Считаю данную пасту идеальной для завтраков с тостами или хлебом. Ещё такая паста очень вкусно сочетается со свежим бананом, советую попробовать! Отличное соотношение цена-качество!

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх3892)

Как увидела на полке новинку - арахисовую пасту с шоколадом, сразу взяла попробовать, так как ранее брала классическую и очень понравилась.

По вкусу мне напомнила домашний шоколад, который готовила мама - жидкий (можно поливать хлебцы, блинчики, тортики домашние), чувствуется вкус какао и слегка сладковатый.

Масса пасты однородная, без комочков. Арахисовую пасту с шоколадом я бы отнесла к десертам, так как в составе присутствует сахар и потреблять можно в небольших количествах.

По всем параметрам ставлю "отлично", можно использовать как необычное лакомство в чаепитии с родными и друзьями, цена доступная.

Как предложение: попробовать разработать арахисовую пасту с меньшим количеством шоколада (не более 20%) и заменителем сахара, это наиболее актуально для спортсменов и диабетиков.

Спасибо Вам, что интересуетесь мнением потребителей. Желаю и дальнейшего развития в нужном направлении.

Мармелад фруктовый "Ассорти"

Цена – 70 руб за шт

Отзыв и фото Светланы (карта ххх1619)

Приобрели очередную новинку ВкусВилл - мармелад фруктовый «Ассорти». Очень понравились индивидуальные упаковки мармелада, запечатанные в прозрачный плотный пакет, которые позволяют продукту оставаться свежим и удобным для дегустации.

Открыли мармелад к чаепитию. Порадовал натуральный аромат.Мармелад упругий, легко откусывается, не липнет. Вкус гармоничный и сбалансированный. Не приторный.

Чувствуются фруктовые соки в составе и полное отсутствие химических компонентов. Каждый вид мармелада по своему прекрасен: сочная летняя клубника, свежий лимон и пикантное яблоко с корицей.

Отличная альтернатива джемам и конфитюру. Порадует маленьких и взрослых. Покупайте мармелад – будет вам и мир и лад!

***

Отзыв и фото Юлии (карта ххх6792)

Недавно, на прилавках магазина, увидела новинку «Мармелад фруктовый "Ассорти"».
Попробовав все три вкуса, моим фаворитом является - клубника, на втором месте лимон, затем - яблоко и корица.

Мармелад очень нежный, в тоже время плотной консистенции и приятного вкуса.

Есть одно замечание, вкусы яблоко-корица и лимон тяжело отличить друг от друга.

Но, это всего лишь мелочь. Главное, что вкусно! Однозначно, буду брать еще)

***

Отзыв и фото Ольги (карта ххх8404)

Увидев в магазине небольшой прозрачный пакетик с мармеладками, я сразу же купила его. Люблю мармелад!

Упаковка очень понравилась, можно легко рассмотреть что внутри и как это выглядит. И хорошо, что конфеты упакованы индивидуально.
В пакете оказалось 15 штук: 3 мармеладки красного цвета и 12 жёлтых.

Красные - это клубничные и с ними все понятно, а вот с желтыми каждый раз загадка, попадется лимон или яблоко))
Жаль, конечно, что всех вкусов не поровну))

На вкус мармелад очень понравился! Он мягкий, нежный, без химозного привкуса, не переслащен и не перекислен, все в идеальном балансе, просто восторг!

Обязательно куплю еще и не раз :)

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх5642)

Мармелад с выверенным количеством специй, яркий вкус, корица совсем не портит. Немного липкий, но не критично.

Понравился и взрослым, и детям. Удобно, что порционно каждая конфета в своей обертке.

Можно кинуть в сумку для детей. Из серии полезных сладостей.

***

Отзыв и фото Анны (карта ххх5343)

Мармелад фруктовый "Ассорти" имеет три вкуса: лимон, клубника и яблоко-корица. Вкус не яркий, но выражен в каждом варианте достаточно.

Больше всего было интересно попробовать нестандартный вкус яблоко-корица. Корица придаёт свою изюминку, но в меру. Довольно мягкий, согревающий вкус. На удивление, ребёнок 4 лет от этого вкуса отказался, хотя шарлотку с яблоками и корицей очень любит.

Приятно что мармелад не обсыпан сахаром, а немного припудрен. В упаковке 16 мармеладных конфет. Мне попалось: 4 клубничных, 2 лимонных и 10 яблочно-коричных мармеладных конфет.

Мне не понравилось, что в упаковке не одинаковое количество разных видов конфет. В какой то упаковке вообще может не оказаться одного варианта мармелада. Прошу этот факт учесть производителю.

Сорбет "Киви-лимон"

Цена – 90 руб за шт

Отзыв и фото Светланы (карта ххх4686)

Попробовали новый вкус мороженого "киви-лимон". Вкусно, как и все виды мороженого во ВкусВилле.

Сорбет в меру сладкий, а небольшая кислинка лимона добавляет ему освежающий эффект.
Брали в жару. Очень понравился.

***

Отзыв и фото Елены (карта ххх8054)

Купила мороженное в жаркую погоду и не пожалела. Мороженное освежающее, нежирное и вкусное!

Вкус с кислинкой и даже небольшой горчинкой лимона. Не очень сладко – то, что нужно.

Однако, мне кажется для более однородного вкуса можно было использовать вместо лимона лайм.

***

Отзыв и фото Антона (карта ххх3060)

Очень летний сорбет. Для любителей кисленького, но даже те, кто не сильно любят кислое оценят его!

Равномерная консистенция, попадаются косточки киви. Состав, как обычно прекрасен.

Кто ещё не попробовал, рекомендую это сделать). Одной баночки мало, сразу хочется ещё)

***

Отзыв и фото Розы (карта ххх3887)

Сорбет нам понравился, интересное сочетание лимона и киви.
Кисло-сладкий вкус. Удобный объём, ложечка всегда кстати.

Спасибо, что заботитесь о веганах. Ждём расширения ассортимента.

Мармелад Апельсиновый

Цена – 97 руб за шт

Отзыв и фото Ирины (карта ххх1149)

Мармелад очень вкусный. Детям понравился.

Приготовлен из апельсинового сока прямого отжима. Цедра апельсина придаёт приятную кислинку.

Приятно увидеть "короткий" состав на упаковке мармелада, что очень важно для родителей, которые хотят покупать своим детям натуральные и полезные сладости без ароматизаторов и красителей. Спасибо ВкусВилл!

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх7056)

Мармелад апельсиновый очень понравился. В меру сладкий, не влажный, вкусный.

Кусочки цедры в мармеладе оставляют послевкусие настоящего апельсина. Превосходное лакомство к чаю.

***

Отзыв и фото Ирины (карта ххх1408)

Эту новинку мне рекомендовали сотрудники магазина, была дегустация, могла попробовать. Я не большой любитель мармелада, но решила взять.

Упаковка яркая, информативная. Как всегда, подробно указан состав. Хорошо, что в качестве желирующего элемента использован пектин.

Упаковано надежно, прозрачный пакет позволяет видеть, что внутри. Кубики мармелада сложены аккуратно. Сахарная обсыпка не позволяет кубикам слипнуться, высыпались легко.

Мармелад кисло-сладкий с небольшой горчинкой из-за присутствия цедры. Консистенция очень нежная. Все-таки для меня слишком сладко из-за обсыпки. Понятно, что иначе не получится.

Чисто субъективная оценка 4. Поскольку кофе и чай пью несладкий, вполне достойное дополнение, к тому же мармелад относят к невредным лакомствам. Любителям мармелада рекомендую.

***

Отзыв и фото Светланы (карта ххх6442)

Очень вкусный мармелад. Хорошо чувствуется апельсин, сахара в обсыпке не слишком много.

Мармелад не приторный, приятный десерт к чаю.

Кедровый грильяж с клюквой в шоколадной глазури

Цена – 354 руб за шт

***

Отзыв и фото Александра (карта ххх2274)

Нет главной беды грильяжа - это когда ломаешь зубы об начинку. Конфета очень плотная, но не твердая.

Вкус именно такой, как описано на коробке - орех с лёгкой кислинкой клюквы. Кедр, все-таки, очень яркий вкус даёт и забивает остальные, поэтому лично мне не хватило шоколада, если бы глазурь была потолще, было бы совершенство.

Но и так очень вкусно получилось.

***

Отзыв и фото Анастасии (карта ххх3091)

Купила коробку конфет "Кедровый грильяж с клюквой". Все в них прекрасно и эстетично, начиная с упаковки и заканчивая вкусом. Ммм, само сочетание сладости с некоторой кислинкой приводит в восторг.

Шоколадная глазурь темная. Весь состав очень натуральный: ядра кедрового ореха, кэшью, мед, клюква вяленая. Как будто собрали все эти продукты, перемешали, слепили шарики и покрыли шоколадной глазурью.

Никаких примесей, консервантов, усилителей вкуса и красителей.

***

Отзыв и фото Натальи (карта ххх2539)

Очень вкусные конфеты! Попробовала в магазине на дегустации и не смогла удержаться от покупки.

Они мягкие и не похожи на обычный грильяж из-за кедровых орешков, не приторно сладкие, а клюква даёт небольшую кислинку. Радость для сладкоежки, который старается быть на ЗОЖе)
Единственный минус только в количестве конфет в коробке)

***

Отзыв и фото Валерии (карта ххх4495)

Очень приятно была удивлена, увидев сегодня эти конфеты в магазине. Мне дарили их, поэтому знаю, как выглядит упаковка производителя, всё искала, где купить, видела только в одном месте, но цена значительно завышена, и условия хранения оставляют желать лучшего.

Конфеты для меня очень вкусные, несмотря на то, что я не очень люблю кедровые орешки.
Что здорово: это не просто конфеты с орешками, это ОРЕХОВЫЕ конфеты! Орешков правда очень много! Также, радует отсутствие кондитерских жиров в составе. Спасибо!

Будет здорово, если конфетки появятся во ВкусВилле в другой упаковке, я знаю, у производителя есть пакетики по 200г. Покупаю себе, поэтому важнее количество, а не упаковка.

Благодарим всех, кто принял участие в рубрике, за отзывы и предложения!

*Цены указаны на момент публикации обзора

Комментарии

Geld

Как можно выкладывать текст с грубейшими грамматическими и пунктуационными ошибками?
.

Vkusvill1

Подскажите, пожалуйста, где вы обнаружили ошибки?